屓嵶僥嚥忽縞購狼胎務

炎籾: 嗤購禅握議晩云喘囂 [嬉咫云匈]

恬宀: 475010267    扮寂: 2008-6-27 18:53
炎籾: 嗤購禅握議晩云喘囂
匯朕ぼれする 匯需嶝秤                        

あなたと竃氏ったのは採かのFですね      嚥低獏頁垉芸

暴のこと、どう房う。 低状誼厘奕担劔         

なに丶ってるの。 丶焚担。

はっきり冱えよ。 岷傍亜。簸戎彜            

云輝のことを冱いなさいよ。傍糞三。簸戎彜

どうしたの、識にaりzんで。奕担阻人使参史技袷烹┨慚鍔苅   

潤脂しようよ槻來が溺來に厘断潤脂杏。槻來斤溺來傍

暴はきっとあなたを侑せにするよ      厘匯協氏斑低侑牽。           

あなたの單しさに暴は伉を哈かれた      低議梁悲嬉強阻厘議伉。

云櫃覆痢H寔仇宅                           

暴は泳に氏いたい。 厘訥磽厘挫觴低

わたしから宣れないで。音勣宣蝕厘。            

わたしのこと腕いになった芯稾嶂疥卅紡陦

そんなにやきもちかないで。音勣椎担郭閑啄。   

どうしたら俯してくれるの。 奕劔低嘉嬬圻疎厘椿   

腕いだったら鏑ったりしない      軸聞綴艶鼎匆音氏伏賑。         

埴のことが挫きだから鏑ったんだよ 屎咀葎浪散低嘉伏賑議。

けんかをするのは嶼がいいからだよ。購狼挫嘉崖尺議。        

埴の冱うとおりにしよう。 孚低傍議恂杏。

佩かないで。艶恠                              

あなたがいなくては伏きていけない。泌惚低音壓阻厘匆試音和肇阻。

いつもあなたと匯偖にいたい。 觝幼穩脊斤斷仔陝  

暴はいつもあなたのことが殪りです      厘匯岷脅壓購伉低。

垓く宣れていても、あなたの欒屬舛蓮∧屬鉾,襪茲Δ坊屬ります。 音砿低附壓採圭厘脅鹹龝變夘躅瀲姿湖状議欺低。  

暴はあなたとこんなに垓く宣れていても、あなたの深えは蛍かります。 音砿低宣厘謹垓厘脅岑祇低壓詈加粥

匚、きっと窮三するよ。絡貧匯協嬉窮三售。               

埃崩するよ。 傍挫阻。埃協、性拘

6扮にいつものところで棋っているわ。 6泣析仇圭需。   

ここは埴とよく栖たね      宸頁低械栖議仇圭杏

碧並が嶮わったら匯偖に啌鮫でもどうですか。 和萎朔匯軟心心窮唹奕担劔。

栂措┐覆蕋へ匯偖に佩ったこと、まだえていますか。珊芝誼厘断匯軟肇栂措宅

あれは暴┐錣燭沓たちの兜┐呂牽めてのデ`トだったかな。椎頁厘断及匯肝埃氏議杏。

暴はあなたがとても挫きです。厘掲械浪散低。

あなたがそばにいるだけで侑せです。嗤低壓附円祥頁厘議侑牽。

あなたを襪欒屬枠しに膿くなるばかりだ      斤低議房廷埆栖埆膿倉。

あなたに氏いたくてたまらない。 訥穗覽嘆姉仭法

書匚┐海鵑筍、ちょっと佶鶏┐海Δ佞鵤して媒┐唯たくありません。書爺絡貧嗤乂佶鶏鋒音彭。

苧晩どこで氏おうか。苧爺壓陳隅需椿                    

肝いつ氏おうか。和肝焚担扮昨需亜

氏┐■う扮はS┐燭裡しいけれど、艶┐錣かれる扮はつらい      犲頁酔赤議蛍蝕頁祐逗議。

おやすみ、知┐罎瓧の嶄┐覆で氏┐■いましょう。絡芦知戦需。

お圷檻┐欧鵑でね。 低載挫亜┝中嬉孃柵喘

またお氏いできてうれしく房います。載互佶嬬壅肝需欺低。

あなたのこと梨れません。 厘音氏梨芝低。

メ`ルであなたと三ができるだけでも暴はうれしい      嬬宥狛喨周嚥低選狼厘祥載互佶阻。

返崕をくださいね。 公厘亟佚售。

あなたを棋っています。 厘吉低。

突たちまた氏えるかな。 厘断珊嬬壅需中宅

また氏う晩まで圷櫃任      挫挫隠嶷匯岷欺厘断壅肝需中。

つらいとき暴のことを房い竃してね      彬伉議扮昨誅詢辧

もし埴┐みに氏えたら膿┐弔茖く宇きしめたい      泌惚嬬壅需欺低厘觸諸仇啜宇低。

恷兜┐気い靴脾のやさしいあなたはどこへ佩ってしまったのか。恷兜議椎倖梁悲議低肇陳戦阻

もう匯業やりなおそう。 斑厘断嶷仟栖狛杏。

あなたの暴にする欒屬呂發Δ覆なってしまった。低斤厘議湖状厮将短嗤阻。

採を冱ってもあなたの欒屬って栖ない。 傍焚担脅短嗤喘阻。┣斬柬喫加苅低斤厘議湖状脅音氏指栖阻

埴とは栽わない      厘効低音栽癖。

蛍かれましょう。 蛍返杏。  

ちょっと原き栽ってくれない真敏堙穃厰始詑?  

デ`トに嗾ってもいい真敏墫訥龝嫉畭?  

ごめんなさい,わたし、もう原き栽っている繁がいるの。斤音軟,厘厮将嗤槻(溺)涛嗔阻.  

わたしのこと、どう房う拭 …秕誼厘奕劔亜?  

埴は匯朕ぼれしたんだ。   厘斤低 匯需闡秤  

暴はあなたのことで、遊がいっぱいだわ。    厘諾辻徨脅頁低  

喟垓に埴を握するよ。    厘喟垓握低
恬宀: 湘晩櫓    扮寂: 2008-7-8 15:48
最最  
浪散宸劔議愉徨~~~
恬宀: sherlyying    扮寂: 2009-2-27 21:37
仍仍
恬宀: mianmian    扮寂: 2009-3-4 20:39
仍仍
恬宀: tinglanme    扮寂: 2010-4-22 10:38
音峡~徽頁嗤佶箸~最最
恬宀: 朝偸    扮寂: 2011-8-26 18:30
心心。

散哭高匝 屓嵶僥嚥忽縞購狼胎務 (http://bbs.newslist.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2